"
  • 23 мая 2022

Севастополец вынес в мусорных пакетах расчлененное тело убитой в ходе конфликта матери

Житель Севастополя стал фигурантом уголовного дела об убийстве. Мужчина подозревается в физической расправе над собственной матерью, тело которой впоследствии расчленил. Об этом рассказали в пресс-службе городской прокуратуры.

Инцидент произошел в Нахимовском районе города. Предварительно установлено, что родственники регулярно конфликтовали. В пылу одной из ссор мужчина схватился за нож и ударил им мать не менее десяти раз. Чтобы скрыть факт совершения преступления, злоумышленник расчленил тело женщины и по частям вынес его в мусорных пакетах.

В полицию по этому поводу обратились соседи погибшей, которые заметили, что пенсионерка пропала, а ее сын внезапно стал выносить много кульков. На вопросы о местонахождении матери, мужчина отвечал, что она уехала за границу.

Вскоре правоохранителям удалось установить, что севастополец убил родственницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемого задержали, и на допросе он сознался в содеянном и рассказал о мотивах совершения преступления. Сейчас он находится под стражей.

Вернуться назад