"
  • 21 мая 2022

Лифт со школьницей сорвался в одном из домов Тюмени

Инцидент с лифтом произошел в одном из жилых многоквартирных домов Тюмени. Согласно имеющейся информации, подъемный механизм сорвался в шахту с высоты нескольких этажей, когда в кабине лифта была несовершеннолетняя пассажирка. О ЧП в социальных сетях рассказала мама потерпевшей.

Авария, едва не ставшая трагедией, случилась в одной из многоэтажек на улице Федюнинского, в микрорайоне Ново-Патрушево. В результате ЧП девочка не получила физических повреждений, однако испытала сильное эмоциональное потрясение и настоящий шок.

«И всем диспетчерам и ремонтникам все равно, как будто они каждый день падают, такая себе повседневная ситуация! У ребенка шок, лифт трясет, гудит, невесомость, заложило уши, кнопки не работают! И никто не спросил, как она себя чувствует», - написала разгневанная мать на своей странице в Instagram*.

В комментариях к публикации нашлись и другие свидетели аварии лифтового механизма. Тюменцы рассказали, что вызывали подъемник и слышали обрыв троса. В управляющей компании, к которой относится дом, «обратную связь» по ситуации не дали. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад