"
  • 26 мая 2022

Тела супругов и их десятилетней дочери нашли в частном доме под Омском

Тела мужа и жены, а также их десятилетней дочери нашли в одном из частных домов в Омской области. На трупах были обнаружены многочисленные ножевые ранения, сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

Трагедия произошла в селе Юрьевка Павлоградского района. Согласно имеющейся информации, 38-летний глава семейства и его 35-летняя супруга проживали в частном доме с тремя детьми. Двоим подросткам удалось сбежать от убийцы, а еще один ребенок пары - десятилетняя девочка - оказалась третьей жертвой преступника.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). На месте происшествия работают следователи и криминалисты. В настоящий момент проходит осмотр дома, где произошло убийство, стражи порядка изымают следы преступления и предметы, которые могут помочь в раскрытии резонансного дела. Кроме того, правоохранители опрашивают односельчан погибших с целью установить их последние контакты и личность возможного подозреваемого.

В СМИ появилась информация, что супругов с ребенком под Омском убил неизвестный с ножом, который проник в дом пары. Обстоятельства и детали трагедии устанавливаются.

Вернуться назад