"
  • 21 мая 2022

Крымчанин убил жену, расчленил тело и спрятал останки на кладбище

Житель Крыма в новогоднюю ночь поссорился со своей супругой, нанес удар по голове, а после расчленил, пока женщина еще была жива, пишет ТАСС.

Речь идет о мужчине из села Мирного. После сильного удара он подумал, что жена умерла, повез ее тело на кладбище, чтобы самостоятельно закопать, однако женщина по дороге очнулась. Испуганный супруг растерялся и расчленил потерпевшую, а после закопал части ее тела в разных местах, чтобы замести следы.

Второго января он пришел в полицию, где заявил о пропаже жены. Тогда правоохранители приступили к поискам женщины, объявив ее в розыск. Позже было установлено, что мужчина имеет отношение к ее пропаже - в машине подозреваемого обнаружили следы крови. Экспертиза показала, что кровь принадлежит жене крымчанина.

"После предъявления сотрудниками полиции результатов экспертизы мужчина сознался в совершении убийства и сообщил, что спрятал тело супруги на кладбище. При проверке информации тело погибшей было найдено", - говорится в сообщении официального представителя МВД России Ирины Волк.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Вернуться назад