"
  • 23 мая 2022

Певица Зарубина впала в депрессию после перенесенного коронавируса

Эстрадная певица Ольга Зарубина призналась, что впала в тяжелую депрессию после перенесенной коронавирусной инфекции, которая сказалась и на ее весе.

Зарубина переболела коронавирусом еще в начале лета, но страшные последствия преследуют артистку до сих пор. В ходе разговора с корреспондентами «Собеседника» она призналась, что из-за болезни сильно похудела, впала в депрессию и до сих пор часто испытывает панику и тревожные состояния.

«Я каждый день себе говорю: самое главное не нервничать. И каждый день одно и тоже. Просто нервничаю, и все. Охватывает страх, паника, тревога какая-то. Появляется чувство беспомощности, одиночества. Я умом понимаю, что причины нервничать нет. Но нервничаю, и все! Совершенно ужасное состояние!» - рассказала певица.

Зарубина активно борется с последствиями COVID-19. Она призналась, что на данный момент весит 39 килограммов. По словам артистки, это ее самый маленький вес за всю жизнь. Она уже на протяжении нескольких месяцев усиленно питается и налегает на мясо в надежде на благоприятные изменения, но их пока нет.

Вернуться назад