"
  • 26 мая 2022

Психолог-профайлер Афанасьева указала на нотки агрессии в жестах Зеленского

Тело президента Украины Владимира Зеленского демонстрировало некоторое недовольство во время обращения главы государства к нации. С таким мнением выступила психолог-профайлер Юлия Афанасьева.

Недавно президент выпустил ролик, где выступил перед украинцами. Он предложил гражданам не тревожиться из-за постоянно появляющейся в СМИ информации о «войне» с Россией. В последнее время антироссийская риторика западных журналистов усилилась, хоть Москва и указывала, что не собирается ни на кого «нападать». Афанасьева изучила жесты украинского лидера, чтобы рассказать о его истинных мыслях.

Психолог-профайлер расшифровала тайные сигналы, посланные телом Зеленского. В беседе с изданием МК она отметила, президент как бывший актер полностью владеет своей мимикой и интонациями. В качестве примера специалист привела кусочек обращения, где речь шла об урегулировании в Донбассе и готовности Киева «защищать свою землю».

«Здесь явно появляются нотки агрессии. Очень большой упор делается на партнеров, именно этой поддержкой он и успокаивает народ. Произнося слова "это наша земля", президент Украины подпрыгивает, что заметно на видео. Он явно напрягся, очевидно, что эта тема его беспокоит», - рассказала Афанасьева.

Ранее президент Украины в своей речи попросил жителей страны не сметать с полок магазинов гречку и спички. Он также подчеркнул, что «атака» ведется не на земли, а на нервы людей.

Вернуться назад