Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стреляй по мусульманам или будешь убит

Толерантный призыв президента США Барака Обамы не приравнивать мусульман к террористам был услышан не всеми. Начало скандалу положил сначала миллиардер Дональд Трамп, который предложил закрыть
10:35 13 Декабря 2015 1266

Толерантный призыв президента США Барака Обамы не приравнивать мусульман к террористам был услышан не всеми. Начало скандалу положил сначала миллиардер Дональд Трамп, который предложил закрыть американские границы для въезда мусульманам.

«Эстафету» подхватил ректор популярного и престижного Университета Либерти (Линчберг, штат Виргиния), который внёс "оригинальную" идею - самим гражданам побеспокоиться о своей безопасности. Для этого он призывает «покончить с мусульманами прежде, чем они придут и убьют нас».

Стоит сказать, что Университет Либерти является известным местом для выступлений политиков, а также кандидатов в президенты США. Сам Джерри Фалуэлл, ректор учебного заведения, обучает евангельских христиан-баптистов и по совместительству - преподобный отец.

По мнению ректора, в университете каждый обязан обзавестись оружием, как студенты, так и преподаватели. Преподобный настроен серьёзно и даже открыл бесплатные курсы для всех желающих, на которых обучает тех, кто хочет получить разрешение на скрытое ношение оружия.

Напомним, что обстановка в США накалилась после того, как произошёл жуткий теракт в Сан-Бернардино, когда мусульманская пара, вдохновившись идеями террористических группировок, расстреляла 14 человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать