"
  • 20 мая 2022

Адвокат Узденский заявил, что брак Градского и Коташенко могут признать недействительным

Адвокат Сергей Узденский заявил, что заключенный незадолго до смерти композитора брак Александра Градского и Марины Коташенко могут признать недействительным.

Юрист объяснил, что основанием для признания брака недействительным может стать его заключение без цели создания семьи. Законность росписи можно оспорить, ведь Градский и Коташенко прожили вместе 17 лет, родили двоих детей и только перед смертью композитора решили узаконить свои отношения.

«Это может говорить о том, что целью брака было не создание семьи. Семья была уже до этого, а целью были иные причины и мотивы», - объяснил адвокат в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Оказалось, что Градский и Коташенко незадолго до смерти композитора разъехались. Артист жил в квартире, а его супруга осталась в доме вместе с сыновьями. В будние дни Градскому по дому помогала домработница, а Коташенко приезжала к нему на выходные.

Недавно на вдову композитора напали и заставили ее вынести 100 млн рублей из дома. Многие обвинили бывшую модель в инсценировке ограбления, но следствие уже не рассматривает эту версию, сообщает портал OAnews.

Вернуться назад