"
  • 18 мая 2022

Прокуратура не нашла состава преступления в действиях вдовы актера Караченцова

Художественный руководитель театра «Ленком Марка Захарова» Марк Варшавер обвинил вдову актера Михаила Караченцова Людмилу Поргину в клевете. Однако прокуратура не усмотрела в действиях артистки состава преступления, поэтому уголовное дело не возбудили. Сама Поргина говорит, что действия Варшавера - «белиберда».

Людмила Поргина дала интервью корреспонденту ФАН и рассказала подробности ситуации с главой театра Марка Варшавера, который написал на нее заявление в прокуратуру. Разборки между артисткой и директором продолжаются уже второй год.

Причиной предвзятого отношения к себе Поргина называет нелюбовь Варшавера к «старой гвардии» актеров театра. Варшавер, в свою очередь, озвучил сумму зарплаты Поргиной и указал, что она получает 50 тысяч рублей ни за что, так как не появляется в театре.

«Он хочет нас всех выгнать - и дочку Марка Захарова, и Димку Певцова, который ушел в Госдуму, кто имеет слово, кто работал с Марком Анатольевичем. Он нас боится, он хочет нас выжить. Чтобы не мешали», - утверждает артистка.

Вернуться назад