"
  • 16 мая 2022

Актер Джеймс Нортон приехал в Москву на премьеру драмы «Один на один»

Британский актер Джеймс Нортон приехал в Москву, чтобы лично побывать на премьере драмы «Один на один», в которой он сыграл главную роль.

По случаю кинопремьеры Нортон посетил московский кинотеатр «Художественный», где перед началом просмотра поделился с гостями своими эмоциями от проделанной работы над фильмом, впечатлениями от приезда в Россию, а также поблагодарил за приглашение на презентацию ленты.

«Я первый раз в Москве и рад быть здесь. Спасибо, что пригласили меня презентовать этот фильм, я им очень горжусь. Он был спродюсирован Уберто Пазолини - это потрясающий режиссер, который снимает фильмы раз в десять лет, и я рад, что именно меня позвали на главную роль», - рассказал актер.

Нортон отметил, что съемочная группа и актеры очень сильно старались снять картину так, чтобы она не была похожа на стереотипный грустный фильм о герое со смертельным диагнозом, а показывала искреннюю любовь между отцом и сыном.

В центре сюжета драмы Пазолини мойщик окон Джон, в одиночку воспитывающий своего четырехлетнего сына Майка. Внезапно главный герой узнает, что смертельно болен, из-за чего ему остается жить лишь несколько месяцев. Тогда он решает сделать все возможное, чтобы позаботиться о будущем своего сына. Премьера «Один на один» для широкой публики в России состоится 27 января.

Вернуться назад