Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МВД Украины отказывается от люстрации

В Киеве у стен министерства внутренних дел Украины собрался митинг протеста против проведения переаттестации сотрудников милиции. В Киеве у стен министерства внутренних дел Украины собрался митинг
12:09 13 Декабря 2015 937 17
МВД Украины отказывается от люстрации

В Киеве у стен министерства внутренних дел Украины собрался митинг протеста против проведения переаттестации сотрудников милиции.Переосвидетельствование сотрудников предусмотрено законом о полиции страны, вступившим в силу 7 ноября. С этой даты милиция государства прекратила свою деятельность. На смену ей должна быть создана полиция. Для того, чтобы стать сотрудником новой структуры, бывшим милиционерам нужно пройти переаттестацию.

Большинство протестующих обосновывают свою акцию как отстаивание личных интересов, связанных с предстоящим в скором времени уходом на пенсию. А это становится невозможным, в случае не прохождения аттестации.

Ряды протестующих увеличиваются. Организаторы митинга утверждают, что в протестных мероприятиях принимают участие до 5 тысяч человек. Эти митинги будут носить неединичный характер, а продолжатся на следующей неделе.

Во время акции нарушений общественного порядка не наблюдается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
17 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать