"
  • 17 мая 2022

Илья Авербух поддержал заболевшего коронавирусом фигуриста Михаила Коляду

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух выразил поддержку фигуристу Михаилу Коляде, который не сможет принять участие в Олимпийских играх - 2022 из-за заболевания коронавирусом.

Ранее фанатов Коляды потрясла информация о том, что молодой спортсмен заразился коронавирусом прямо перед началом зимних Игр в Пекине. Сразу стало ясно - фигурист на крупнейшие международные спортивные соревнования не поедет. Сложно представить, как такая шокирующая новость повлияла на эмоциональное состояние 26-летнего Коляды. Известный фигурист и хореограф Авербух решил обратиться к нему в своем Instagram-аккаунте, разместив вместе с этим в блоге фотографию спортсмена.

«Ты очень талантливый человек! Я желаю тебе лишь одного: не оглядываясь, продолжать идти вперед! Тебя ждет еще много вызовов и побед, а я всегда тебя поддержу. Как и все болельщики», - написал Авербух.

Поклонники Коляды присоединились к словам хореографа и пожелали фигуристу скорейшего выздоровления, отметив, что всем сердцем ждут возвращения молодого спортсмена на лед.

Олимпийские игры - 2022 будут проходить в китайском городе Пекине с 4 по 20 февраля.

Вернуться назад