• 17 августа 2022

Три женских имени, представительницы которых рискуют обрести проблемы в личной жизни

Обладательницы одного из трех распространенных в России женских имен рискуют обрести венец безбрачия, предупредил астролог Владимир Никара.

Зачастую многие родители не задумываются о значении имени, давая его новорожденному ребенку. Астрологи считают это неправильным, поскольку имя человека тесно связано с его будущем. Так, согласно словам Никары, обладательницы некоторых женских имен притягивают негативную энергетику в семейную жизнь.

Александра

Это имя оказывает негативное влияние на женщин за счет того, что в нем кроется мужская энергетика. Как правило, характер Александр отпугивает противоположный пол.

«Александра обладает сильным и порой даже грубым характером, что часто приводит к конфликтам в паре», - объяснил астролог в беседе с Пятым каналом.

Маргарита

Женщинам, носящим это имя, придется бороться с трудностями в личной жизни на протяжении долгого времени. Чаще всего, романтические отношения Маргарит заканчиваются, не успев перерасти во что-то более серьезное.

Людмила

По словам Никары, зачастую Людмилы имеют истеричный характер, который далеко не все мужчины способны выдержать. Обладательницы этого имени могут с легкостью разорвать отношения даже при небольшой конфликте.