Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертельно красивые: девушки взяли в руки оружие против боевиков

Камера запечатлела молодых симпатичных девушек, готовящихся идти на войну.
19:12 7 Ноября 2016 1192
Смертельно красивые: девушки взяли в руки оружие против боевиков
Загрузка...

Женщины – курдские войны, обучаются и подготавливаются к сражению против ИГ (запрещена в РФ) в Башике, 25 километров к северо-востоку от Мосула, Ирак.

Молодые девушки участвуют в стрельбах, отрабатывая военные операции против ИГ наравне с мужчинами.

Большинство из женщин-солдат довольно молодые. Некоторым из них всего по 20 лет. Бесстрашные женщины ведут борьбу и рискуют своими жизнями, чтобы защитить свои деревни и города от террористов.

В видеоматериале sputniknews видно, как они поют перед тем, как сесть в автомобили и отправиться в бой против джихадистов.

Курдские женщины принимают участие в боевых действиях в Хазире, Наверане и Башике.

Женские офицеры говорят, что их цель состоит в том, чтобы бороться против «общего врага» до окончательной победы, так что женщины, и все население региона, могут спать спокойно.

32-летний женский командир Бериван Салихбер сказал, что борьба против террористов идет уже более двух лет. В рядах есть сотни женщин, но есть и те, кто героически погиб в ожесточенных боях с джихадистами.

Стоит отметить, что когда террористы видят женщин-солдат, они начинают паниковать и стараться не вступать в открытое противостояние. Они считают, что смерть от руки женщины унизительна и позорна. Это дает определенное преимущество.

Женщины-солдаты хотят освободить тех женщин, которые ИГ держит в плену в Мосуле. Террористы делают с пленниками ужасные вещи, и чем ближе победа, тем меньше погибнет мирных людей. Они не собираются покидать поле боя, пока ИГ не будет окончательно уничтожено.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать