Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельно красивые: девушки взяли в руки оружие против боевиков

Камера запечатлела молодых симпатичных девушек, готовящихся идти на войну.
7287 7 Ноября 2016 19:12
Смертельно красивые: девушки взяли в руки оружие против боевиков
Смертельно красивые: девушки взяли в руки оружие против боевиковwikipedia.org-Nikita Kashcheev
Загрузка...

Женщины – курдские войны, обучаются и подготавливаются к сражению против ИГ (запрещена в РФ) в Башике, 25 километров к северо-востоку от Мосула, Ирак.

Молодые девушки участвуют в стрельбах, отрабатывая военные операции против ИГ наравне с мужчинами.

Большинство из женщин-солдат довольно молодые. Некоторым из них всего по 20 лет. Бесстрашные женщины ведут борьбу и рискуют своими жизнями, чтобы защитить свои деревни и города от террористов.

В видеоматериале sputniknews видно, как они поют перед тем, как сесть в автомобили и отправиться в бой против джихадистов.

Курдские женщины принимают участие в боевых действиях в Хазире, Наверане и Башике.

Женские офицеры говорят, что их цель состоит в том, чтобы бороться против «общего врага» до окончательной победы, так что женщины, и все население региона, могут спать спокойно.

32-летний женский командир Бериван Салихбер сказал, что борьба против террористов идет уже более двух лет. В рядах есть сотни женщин, но есть и те, кто героически погиб в ожесточенных боях с джихадистами.

Стоит отметить, что когда террористы видят женщин-солдат, они начинают паниковать и стараться не вступать в открытое противостояние. Они считают, что смерть от руки женщины унизительна и позорна. Это дает определенное преимущество.

Женщины-солдаты хотят освободить тех женщин, которые ИГ держит в плену в Мосуле. Террористы делают с пленниками ужасные вещи, и чем ближе победа, тем меньше погибнет мирных людей. Они не собираются покидать поле боя, пока ИГ не будет окончательно уничтожено.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.