Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Внезапные удары авиации Асада сокрушили боевиков и стерли командиров в порошок

Самолёты атаковали скопления террористов.
1097 7 Ноября 2016 20:56
Внезапные удары авиации Асада сокрушили боевиков и стерли командиров в порошок
Внезапные удары авиации Асада сокрушили боевиков и стерли командиров в порошокfarsnews.com-Prt Scr
Загрузка...

Сухопутные войска Сирийской Арабской Армии (САА) и авиация нанесли тяжёлые удары по линиям обороны террористов, тем самым значительно ослабив их и предотвратив их наступление на позиции армии и гражданские регионы в Северной Хаме, сообщил источник портала Farsnews в понедельник.

Сообщается, что сирийская авиация совместно с артиллерийскими подразделениями наносили удары по линиям обороны боевиков «Джейш аль-Изза» неподалёку от населённого пункта Аблуизех. Помимо этого самолёты атаковали скопления террористов «Джейш аль-Изза» в районах, прилегающих к городам аль-Лахайа и аль-Латамина для того, чтобы ослабить подразделения исламистов и предотвратить тем самым их нападение на правительственные силы и безопасные зоны в населённых пунктах региона.

Одновременно с этим сирийские истребители наносили авиаудары по скоплениям боевиков «Джейш аль-Наср» в аль-Латамина, уничтожив множество террористов, в числе которых был высокопоставленный командир Хамза Завадех и полевой командир «Джейш аль-Наср» Хэйру Масхал.

Также правительственные войска успешно отбили нападения боевиков в Северной Хаме, уничтожив несколько их транспортных средств и захватив бронированный автомобиль, оборудованной системой установки наземных мин.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх