Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Санкции будут продлены

Несмотря на то что вопрос санкций в отношении России не будет обсуждаться на итоговом заседании Совета Евросоюза, они будут продлены в любом случае. Об этом стало известно после полученной информации
4:52 14 Декабря 2015 700

Несмотря на то, что вопрос санкций в отношении России не будет обсуждаться на итоговом заседании Совета Евросоюза, они будут продлены в любом случае. Об этом стало известно после полученной информации от ряда европейских чиновников.

Министры иностранных дел стран ЕС не будут решать дальнейшую судьбу санкций в отношении РФ, так как они уже продлены до середины 2016 года. Будут ли экономические и финансовые ограничения в отношении России продолжены, решится уже в следующем году.

Согласно заявлениям европейских дипломатов, санкции имеют чисто политический характер, связанный с реализацией Минских соглашений. Пока они не будут выполнены, ни о какой отмене санкционного режима не может быть и речи.

В любом случае, решение будет приниматься Советом ЕС. В настоящий момент этот вопрос обсуждается на уровне взаимных консультаций. Однако важно отметить, что уже представители целого ряда стран высказываются против продления санкций несмотря на то, что перспективы развития событий в этом направлении пока остаются маловероятны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать