Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: итоги за октябрь

В октябре благотворительный фонд оказал помощь на сумму 293 тысячи рублей.
19:07 8 Ноября 2016 164
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: итоги за октябрь
Загрузка...

Санкт-Петербургский благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» не только оказывает финансовую поддержку паралимпийцам, но и продолжает вовлекать детей в спорт. Совместно с Михаилом Сапаровым, чемпионом мира по параклаймбингу, в октябре был проведен открытый урок по адаптивному скалолазанию для учащихся коррекционной школы «Озерки», которые имеют поражение опорно-двигательного аппарата.

Дети познакомились с интересным видом спорта, преодолели учебную горку, а также узнали, что с помощью спорта можно улучшить физическое здоровье.

Адресная помощь

Денис Ларионов (призер всероссийских соревнований по бочча). Спортсмен получил специальную коляску активного типа, которая изготавливалась по индивидуальному заказу в Европе на протяжение нескольких месяцев. Благодаря ей Денис сумел занять второе место в командном зачете.

Тамара Шульман (серебряный призер кубка Санкт-Петербурга 2016 по бочча). Жертводатели помогли собрать свыше 20 тысяч рублей Тамаре и ее сопровождающему для поездки на Кубок России. На Кубке России по бочча Тамара заняла четвертое место.

Даниил Иванов (серебряный призер Чемпионата России по сноубордингу, спорт глухих). «ТОЧКА ОПОРЫ» помогла приобрести спортсмену новый сноуборд общей стоимостью свыше 75 тысяч рублей.

Магомед Джамалов, Юлия Сидорцева, Татьяна Смирнова, а также Марина Бекетова получили от партнеров фонда ежемесячные стипендии на общую сумму 25 тысяч рублей.  

Первый петербургский спортивный клуб по хоккею-следж. В октябре 2016 года «ТОЧКА ОПОРЫ» передал команде клуба специализированный спортивный инвентарь на сумму свыше 170 тысяч рублей. Также в приобретении клюшек и наконечников помощь оказали партнеры благотворительного фонда: лига ACB, организаторы турниров по смешенным единоборствам, а также компания «Нева Милк».

ВДОХ_ВДОХ

В середине октября в Москве завершилась выставка фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность», на которой «ТОЧКА ОПОРЫ» представила арт-издание  ВДОХ_ВДОХ по мотивам прошедшей в Эрмитаже весной 2016 года выставки о паралимпийцах. Все средства, вырученные с продаж книг, направлялись в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

«Мы благодарим всех тех, кто принимал непосредственное участие в судьбе спортсменов, оказывал финансовую и информационную помощь в развитии адаптивных видов спорта в Петербурге», – сообщают организаторы БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

Поддержать актуальные проекты Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов всегда можно на сайте «ТОЧКИ ОПОРЫ».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать