Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Египет пока не нашел доказательств теракта А321

По сообщениям агентства Reuters, Египет пока что не обнаружил доказательств того, что падение самолета Аэробус-А321 было вызвано терактом или преступлением. По сообщениям агентства Reuters, Египет
11:07 14 Декабря 2015 373
Египет пока не нашел доказательств  теракта А321

По сообщениям агентства Reuters, Египет пока что не обнаружил доказательств того, что падение самолета Аэробус-А321 было вызвано терактом или преступлением.

Министерство гражданской авиации Египта сегодня опубликовало отчет, в котором говорится, что местные власти не смогли установить проблему падения российского авиалайнера. Каир проводил только предварительное расследование, поэтому не смог установить следов теракта.

Напомним,31 октября произошла авиакатастрофа с участием российского самолета Аэробус-А321, который вылетел из Шарм-аль-Шейха и направлялся в Санкт-Петербург. Взрыв в хвостовой части самолета произошел, когда он был над Синайским полуостровом. В результате инцидента аэробус развалился в воздухе на куски и рухнул на землю. В результате происшествия погибли все, кто находился на борту (224 человека, 7 из них члены экипажа).

ФСБ России провело собственное расследование, которое выявило следы взрывчатого вещества, из-за которого и произошла катастрофа. Террористическая организация «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт.

*Организация, запрещенная в Российской Федерации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать