Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Нагиев едва не погиб в авиакатастрофе

Известный российский шоумен Дмитрий Нагиев чудом избежал гибели в авиакатастрофе.
156 10 Ноября 2016 7:12
Дмитрий Нагиев едва не погиб в авиакатастрофе
Дмитрий Нагиев едва не погиб в авиакатастрофеinstagram.com-Дмитрий Нагиев
Загрузка...

Сочи, 10 ноября — Известный российский ведущий и шоумен Дмитрий Нагиев чудом избежал авиакатастрофы во время съемок рекламного ролика в городе Сочи, сообщает ряд отечественных СМИ.


Несколько дней назад ведущий «Голоса» прилетел в Сочи для участия в съемках рекламного ролика крупного российского оператора сотовой связи. Известно, что съемки с участием Дмитрия Нагиева должны были состояться в горах на высоте двух тысяч метров. Для того чтобы доставить шоумена и съемочную бригаду к нужному месту был заранее арендован вертолет компании «Ельцовка».


Но за несколько дней до назначенного вылета один из вертолетов данной компании потерпел крушение в Адлере, погибли два человека. Возможно, это был тот самый вертолет, который должен был транспортировать Нагиева высоко в горы. И кто знает, когда бы произошла катастрофа, если бы не состоялся несчастный полет несколькими днями ранее.  Можно сказать, что Дмитрий Нагиев чудом избежал резкого поворота судьбы.


В итоге, было решено добираться до места съемок наземным транспортом, Дмитрий и вся съемочная бригада воспользовались автомобилями. 


Что касается съемочного процесса, то, по информации лиц, приближенных к Нагиеву, гонорар актера составил девять миллионов рублей за два дня работы. 


Нет сомнений в том, что ролик, подготовленный специально к новогодним праздникам, станет настоящим шедевром рекламы: харизматичная личность Нагиева в совокупности с актерским талантом шоумена и удивительным пейзажем Кавказских гор понравятся даже самому привередливому зрителю. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх