Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ангела Меркель выступает за санкции против России

Германия хочет наладить добрососедские отношения с Россией, но канцлер Ангела Меркель выступает за продление санкций. «Европейский союз действовал сообща, наложил санкции на Россию и заявил: они
13:54 14 Декабря 2015 762
Ангела Меркель выступает за санкции против России

Германия хочет наладить добрососедские отношения с Россией, но канцлер Ангела Меркель выступает за продление санкций.

«Европейский союз действовал сообща, наложил санкции на Россию и заявил: они могут быть сняты только тогда, когда «Минск» будет реализован. Дамы и господа, этот вопрос снова будет занимать нас в декабре на заседании Европейского совета, но я думаю, что это была правильная реакция, как нам ни хочется иметь хорошие отношения с Россией», – сообщает Меркель.

Рассмотрим вопрос Минского соглашения и какое отношение имеет к нему Россия.

В список соглашения входит ряд обязательных условий для разрешения внутреннего конфликта на Украине, а именно: Прекращение огня, отвод вооружения обеими сторонами (ВС ДНР и ВСУ), обеспечить эффективное круглосуточное отслеживание и контроль ситуации, провести диалог о независимых выборах в Донецке и Луганске, освобождение заложников и т.д.

Вопрос в том, что Запад негласно обвинил РФ в деисколации конфликта и поэтому не считает нужным снять санкции, которые вредят экономике России и Европы. Какое отношение Россия имеет к внутреннему конфликту на Украине? На этот и ему подобные вопросы Германия ответ дать не может.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать