Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские гандболистки заслуженно попали в квалификацию ОИ-2016

Сергей Шишкарев, президент Федерации гандбола РФ, заверил, что попадание российской женской сборной по гандболу в квалификацию ОИ-2016 является вполне заслуженным. Это единственная игравшая команда,
14:09 14 Декабря 2015 426
Российские гандболистки заслуженно попали в квалификацию ОИ-2016

Сергей Шишкарев, президент Федерации гандбола РФ, заверил, что попадание российской женской сборной по гандболу в квалификацию ОИ-2016 является вполне заслуженным. Это единственная игравшая команда, которая смогла удержаться, при этом не потеряв ни одного очка.

Квалификационный турнир будет проходить в марте. Принять участие в этой игре могут только те команды, которые смогли занять места со 2-го по 7-е на чемпионате мира. Команда-победитель сможет отправится в Рио. В понедельник пройдет встреча российских спортсменок в 1/8 финала чемпионата мира со сборной Южной Кореи.

Шишкарев сказал, что независимо от результата предстоящего матча, российская женская команда по гандболу – единственная, которая смогла не потерять ни одного очка. Так или иначе, 9-е место уже засчитано.

К настоящему моменту в квалификацию попали команды из Южной Кореи, Норвегии, Аргентины, Бразилии и Анголы. Однако бразильская команда вылетела их предстоящего чемпионата. Такой разворот событий оказался немного неожиданным, но российская женская сборная с радостью попробует свои силы в предстоящем турнире.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать