Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российскими ВКС в Сирии было уничтожено более восьми тысяч объектов ИГ

Как стало известно, на сегодняшний день насчитывается свыше восьми тысяч объектов, принадлежавших террористам из «Исламского государства» (Организация, запрещенная в РФ), которые были уничтожены
16:34 14 Декабря 2015 384
Российскими ВКС в Сирии было уничтожено более восьми тысяч объектов ИГ

Как стало известно, на сегодняшний день насчитывается свыше восьми тысяч объектов, принадлежавших террористам из «Исламского государства» (Организация, запрещенная в РФ), которые были уничтожены благодаря оперативной работе российских ВКС.

Действия российских военных были направлены исключительно против участников террористической группировки ДАИШ, представляющей опасность не только для России, но и других стран.

Информация о результатах проводимой военными операции на территории Сирийского Арабского Государства появились в отчете министерства РФ, в котором фиксируются все выполненные российскими летчиками действия.

В отчете сказано, что за на сегодняшний день на территории Сирии было совершено в общей сложности около 4 тысяч боевых налетов. Также указано, что Россия впервые нанесла массированные удары дальностью до 1,5 тысяч километров, при этом были задействованы высокоточные крылатые ракеты.

ВКС РФ сумели оперативно, в течение короткого промежутка времени, перебросить на территорию САР личный состав, военную технику, системы жизнеобеспечения личного состава и пр. грузы общим весом в 214 000 тонн.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать