Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новое мощное оружие против боевиков: БРДМ-2 в бою под Алеппо

На севере Алеппо благодаря новому оружию были успешно атакованы блокпосты боевиков.
3974 11 Ноября 2016 14:25
Новое мощное оружие против боевиков: БРДМ-2 в бою под Алеппо
Новое мощное оружие против боевиков: БРДМ-2 в бою под Алеппо youtube.com-Kostructor
Загрузка...

Накануне, 8 ноября стало известно о том, что на севере Алеппо блокпосты боевиков были успешно атакованы. Причем атакующие силы в лице палестино-сирийской бригады «Лива Аль Кудс» во время нападения использовали новую технику, усовершенствованная боевая мощь которой и помогла добиться таких результатов.

В скором времени появилось видео с официальным подтверждением, что новое оружие действительно было применено для атаки террористов в Алеппо. Как новая боевая машина «работает» при столкновении с боевиками можно было увидеть на сайте Раптли (один из каналов RT).

На сирийском источнике National News Syria также есть видео боя с террористами с применением новой техники. На записи видно, что в ходе боевых действий была использована бронированная разведывательно-дозорная машина-2 (БРДМ-2), однако, несколько усовершенствованная. В ролике появилась БРДМ-2 с обновлённым вооружением.  Так, в частности, на машину установлены крупнокалиберные пулемёты. Факт использования БРДМ-2 в ходе атак боевиков под Алеппо подтвердило и официальное сирийское издание.  

Изучив видеоролик, специалисты подтвердили, что бою была задействована именно усовершенствованная версия  БРДМ-2. Помимо нового вооружения машина была снабжена противокумулятивными сетками — средство защиты от попаданий из ручного гранатомёта. Специалисты высказались по поводу действительно усовершенствованных характеристик машины, которые и помогли добиться столь впечатляющих результатов во время нападения на блокпосты боевиков. Отмечалась, что была совершена замена двигательной установки БРДМ-2 на более эффективную — дизельную Iveco.  

Эксперты единогласно признали, что все усовершенствованные характеристики БРДМ-2  вместе с оперативностью и надежностью этой разведывательной машины на практике демонстрируют успех сирийских бригад в создании высокомобильных войск. БРДМ-2 не только дает возможность наносить высокоточные скоростные удары по террористам, но и оперативно менять свое местоположение.

Использование такого нового боевого оружия БРДМ-2 позволило палестино-сирийским группировкам оперативно атаковать блокпосты боевиков, расположенных на севере Алеппо. Сирийцы смогли модернизировать данную разведывательную машину, увеличив ее огневую мощь, что стало решающим фактором в успешной атаке армии террористов.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх