Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Америка продолжает раскапывать подробности «темного прошлого» Меланьи Трамп

СМИ продолжают раздувать скандалы вокруг прошлого жены нового президента США.
19:47 11 Ноября 2016 80
Америка продолжает раскапывать подробности «темного прошлого» Меланьи Трамп
Загрузка...

Западные СМИ начали поиски «темного прошлого» новой первой леди США.

Ряд европейских и американских изданий пытаются раскопать провокационные данные о супруге нового национального лидера США Дональда Трампа. Благодаря этому в СМИ постепенно начинает появляться информация о биографии жены скандального политика. Впрочем, несмотря на это, раскопать им удалось не так много.

Меланья Трамп - необычное явление для Америки, поскольку эта первая леди родилась за пределами США. Меланья Кнавс, именно такой была ее фамилия до супружества, родилась в городе Ново Место еще в социалистической Югославии. Она из простой семьи: мать была лекальщицей на фабрике, производящей детскую одежду, а отец рабочим государственного завода. Также СМИ отмечают, что он был коммунистом.

Окончив школу, будущая жена миллиардера пошла учиться в Люблянский университет, однако через год бросила его и ушла в модельный бизнес. Вскоре она начала работать с престижными модными домами Парижа и Милана.

Примечательна еще одна находка американских СМИ: будучи моделью она снялась в ряде откровенных фотосессий для мужских журналов. Этот факт уже вызвал ряд скандалов в США.

Во время предвыборной гонки, в ряде изданий появилась информация о том, что в 90-е годы Меланья Трамп работала в сфере экскорт-услуг, однако впоследствии, благодаря обращению супруги крупного американского бизнесмена в суд, эти данные были опровергнуты.

В компании Дональда Трампа модель из словаки впервые была замечена в 2000-м году: именно тогда они познакомились. Случилось это в период первых попыток миллиардера занять президентское кресло. Тогда он выступал от Реформистской партии. Их свадьба состоялась только в 2005 году, в штате Флорида. Уже через год у них родился сын - Баррон Уильям Трамп. Примечательно, что только тогда женщина получила гражданство США.

В ходе прошедшей недавно предвыборной компании Меланья не оставалась в стороне и активно поддерживала супруга, сопровождая его. Как ни странно, и здесь скандалы не миновали чету Трампов – одно из ее выступлений, в рамках  съезда Республиканской партии, оказалось частичным плагиатом старой речи жены Барака Обамы.

Несмотря на все скандалы, разразившиеся вокруг этого семейства, они оказались недостаточно весомыми для избирателей и Дональд Трамп сумел победить Хиллари Клинтон на минувших выборах.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать