Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МВД Украины "умыл" Саакашвили

Очередной скандал в украинском правительстве, во время которого не обошлось без перехода на личности. Экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили оскорбил своего коллегу, назвав Арсена Авакова
0:10 15 Декабря 2015 147

Очередной скандал в украинском правительстве, который не обошелся без перехода на личности. Экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили оскорбил своего коллегу, назвав Арсена Авакова коррумпированным политиком.

По словам главы МВД, он нашел в себе силы не ударить одесского губернатора, но, тем не менее, плеснул водой в лицо, выразив тем самым свое недовольство и несогласие со сказанным в свой адрес.

Конфликт произошел после вопроса Авакова про Одесский припортовый завод и его дальнейшую судьбу. Также главу МВД заинтересовала причина и цель общения Саакашивили на эту тему с русским олигархом. Михаил остался крайне недоволен обращением подобного рода, назвал себя честным человеком, а коллегу из Министерства внутренних дел назвал "коррумпированным министром", после чего содержимое стакана Авакова оказалось на лице главы Одессы.

Глава МВД Украины также заявил, что не намерен терпеть хамство: " Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать