Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МВД Белоруссии направило в СКР материалы по участникам военных действий на Донбассе

МВД республики Беларусь направило в СКР материалы на 12 человек, подозреваемых в участии в боестолкновении на Донбассе. Министр внутренних дел Белоруссии заявил, что список предполагаемых участников
9:56 15 Декабря 2015 488
МВД Белоруссии направило в СКР материалы по участникам военных действий на Донбассе

МВД республики Беларусь направило в СКР материалы на 12 человек, подозреваемых в участии в боевых столкновениях на Донбассе. Министр внутренних дел Белоруссии заявил, что список предполагаемых участников боевых действий на Востоке Украины насчитывает порядка 100 человек, однако, в Следственный комитет России отправлены материалы в отношении 12 из них.

Глава МВД республики Игорь Шункевич уточнил, что его ведомство относится к предполагаемым участникам военных действий абсолютно непредвзято: среди подозреваемых есть как поддерживающие власти Киева, так и сторонники ополченцев. Решение о возбуждении уголовных дел тех или иных подозреваемых, будет принимать СКР.

Ранее МВД республики Беларусь неоднократно предупреждало, что все участники боевых действий на Донбассе понесут уголовную ответственность. Независимо от того, на какой стороне они воевали.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать