Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Директор ФСБ предложил ужесточить меры за участие в террористической деятельности

По мнению начальника ФСБ РФ Александра Бортникова, для усиления безопасности следует ужесточить меры наказания за участие в деятельности террористических организаций. По мнению начальника ФСБ РФ
11:35 15 Декабря 2015 329
Директор ФСБ предложил ужесточить меры за участие в террористической деятельности

По мнению начальника ФСБ РФ Александра Бортникова, для усиления безопасности следует ужесточить меры наказания за участие в деятельности террористических организаций. По его словам, несмотря на предпринимаемые российским законодательством действия, направленные на борьбу с террористами, нужно еще больше ужесточить ответственность.

Бортников считает, что законодательству нужно заняться проведением анализа действующей нормативно-правовой базы, в результате которой должна будет повышена эффективность подавления влияния террористов.

Следует сказать, что в текущем году правительством РФ были изданы пять федеральных законов, и два указа президента, направленные на минимизацию уровня террористической угрозы.

Более того, главой ФСБ было отмечено, что к вопросу об обеспечении безопасности жизней граждан власти РФ отнеслись с большой ответственностью, направив немало усилий на борьбу с терроризмом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать