Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ляйсан Утяшева поделилась, как она справилась с анорексией

В детстве юной спортсменке удалось справиться с этим недугом.
97 14 Ноября 2016 19:15
Ляйсан Утяшева поделилась, как она справилась с анорексией
Ляйсан Утяшева поделилась, как она справилась с анорексиейpixabay.com-PD
Загрузка...

Одна из самых красивых и успешных звезд шоубизнеса Ляйсан Утяшева рассказала своим фанатам, что ее путь к славе не был таким уж и простым. 31-летняя Утяшева поделилась, что в детстве, когда она только начинала заниматься спортивной карьерой, тренер очень жестко контролировал ее питание. Для того чтобы юная спортсменка сохраняла хорошую физическую форму, ее спортивный наставник практически морил ее голодом. Как сообщает источник, иногда рацион за целый день звезды в детстве ограничивался тарелкой супа и йогуртом на ужин. Чувство голода, как рассказывает Утяшева, было настолько сильным, что ей приходилось забирать корм у собаки своего тренера. В тот момент мама известной ведущей находилась в другом городе на заработках, однако, когда она приехала и увидела, что ее дочь стала настолько худой, она тут же забрала ее из данного спортивного интерната. 

Как отмечает сама звезда, на тот момент она была близка к анорексии. Матери пришлось приучать ребенка к еде заново, поскольку желудок юной спортсменки практически стал отвергать еду. Одна сама Ляйсан Утяшева спустя годы отмечает, что не держит зла на своего спортивного наставника, поскольку уверена, что она действовала из лучших побуждений. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.