Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В 2016 году Крым получит безналичный расчет

Банк России рассчитывает на то, что в 2016 году Крымский полуостров получит возможность безналичной оплаты. Национальная система платежных карт объявила о начале выпуска первых электронных карт Мир.
12:41 15 Декабря 2015 1123
В 2016 году Крым получит безналичный расчет

Банк России рассчитывает на то, что в 2016 году Крымский полуостров получит возможность безналичной оплаты. Национальная система платежных карт объявила о начале выпуска первых электронных карт "Мир".

«Цель НСПК была в том числе, чтобы обеспечить возможность эмиссии и приема карт в Крыму… Мы очень рассчитываем, что в ближайшие месяцы или в ближайшее время наши граждане в Крыму почувствуют себя уверенно и безопасно», — заявила Ольга Скоробогатова, заместитель председателя правления ЦБ РФ.

Название и логотип новой карты били выбраны на основании проведенного на сайте НСКП конкурса. Было выбрано название "Мир", а логотипом стал глобус, символизирующий мир, и крыло, символизирующее взгляд на мир "с высоты птичьего полета".

Чести первого выпуска карт удостоились Газпромбанк, МДМ банк, Московский индустриальный банк, Связь-банк, банк "Россия", СМП банк, а так же работающий в Крыму Российский национальный коммерческий банк(РНКБ).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать