Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евросоюз хочет продолжать использовать Украину как страну-транзитер

Данную информацию сообщила глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини.
60 14 Ноября 2016 21:26
Евросоюз хочет продолжать использовать Украину как страну-транзитер
Евросоюз хочет продолжать использовать Украину как страну-транзитерtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Евросоюз не собирается просто так отказываться от российского газа. Более того, они не собираются переплачивать за сырье, которое может стать для них дороже из-за прекращения транзита через Украину. Они разработали план, по которому собираются сохранить нынешний поток.

Сегодня утром на конференции где были собраны все министры иностранных дел Евросоюза, выступила с докладом лидер дипломатии ЕС Федерика Могерини. В своем сообщении она рассказала, что союз постарается сделать так, чтобы Украина осталась страной-транзитером газа из России. Для этого разработан специальный план и в скором времени они собираются привести его в действие.

Напомним, что после череды разногласий России и Украины, киевские власти пообещали закрыть российские газовые трубопроводы. Они не хотят быть страной-транзитером российского газа в Европу и при помощи санкций пытаются закрыть поставки газа через свою страну.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх