Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аваков не будет уволен из-за инцидента с Саакашвили

Министерство внутренних дел Украины не видит повода для отставки Арсена Авакова Министерство внутренних дел Украины не видит повода для отставки Арсена Авакова в связи со случившимся инцидентом с
14:35 15 Декабря 2015 484
Аваков не будет уволен из-за инцидента с Саакашвили

Министерство внутренних дел Украины не видит повода для отставки Арсена Авакова в связи со случившимся инцидентом с главой Одесской области Михаиломм Саакашвили, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, вчера произошла конфликтная ситуация между главой МВД Украины и губернатором Одесской области. Аваков выплеснул воду в лицо Михаилу Саакашвили. Инцидент произошел на заседании Национального совета реформ. На этом мероприятии присутствовали представители прессы, однако видео происшествия не было обнародаванно. Сам Аваков утверждает, что плеснул водой в лицо губернатора Одессы, не вытерпев повышения голоса и оскорблений в свой адрес.

По версии Саакашвили, такая реакция от министра последовала на заявление о непрозрачности финансирования формирований МВД в зоне АТО и процветающей в ведомстве коррупции. Также Саакашвили заявил, что Аваков и Яценюк потребовали его выдворения из страны из-за проявленный интерес к их коррупционным схемам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать