Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Северокорейцы просят Китай перестать издеваться над их лидером

В КНР называют Ким Чен Ына толстым.
79 16 Ноября 2016 0:48
Северокорейцы просят Китай перестать издеваться над их лидером
Северокорейцы просят Китай перестать издеваться над их лидеромrodong.rep.kp-
Загрузка...

Представители Северной Кореи отправили официальный запрос властям Китайской народной республики. В своем письме они просят перестать издеваться над своим правителем Ким Чен Ыном. В частности их не устраивает, что Китай называет Ына жирным.

Северокорейцы акцентируют внимание на китайской прессе. Именно там, в заголовках и статьях упоминают северокорейского лидера, который злоупотребляет едой и находится в совершенно некомпетентной форме. Чаще всего в текстах можно встретить коверканье его фамилии или имени. Так, например, в Китае лидера КНДР называют «Ким Жирный III» или «Ким Жирный Жир».

Чиновники настоятельно просят Китай принять все необходимые меры по устранению данной информации из СМИ во избежание конфликтов. Ким Чен Ын жутко не любит когда говорят о его форме и принимает довольно жесткие наказания для тех, кто его оскорбил.

Напомним, что северокорейский лидер стал набирать в весе из-за злоупотребления швейцарским сыром, виски и морских гребешков.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх