Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Toshiba не уйдет из России

Концерн Toshiba опроверг появившуюся ранее информацию об уходе с российского рынка Концерн Toshiba опроверг появившуюся ранее информацию об уходе с российского рынка. Ранее сообщалось, что холдинг
16:39 15 Декабря 2015 853
Toshiba не уйдет из России

Концерн Toshiba опроверг появившуюся ранее информацию об уходе с российского рынка. Ранее сообщалось, что холдинг сворачивает свою коммерческую деятельность на территории России из-за валютного курса, при котором Toshiba несет убытки. Именно по этой причине компания вынуждена была приостановить оптовые поставки электроники в розничные сети.

Однако сегодня официальные представители корпорации заявили, что покидать российский рынок не намерены. Toshiba действительно приостановила поставки некоторых видов продукции, но произошло это не вчера, а в прошлом году. Связано это было с реструктуризацией бизнеса, а не с колебанием курсов на валютном рынке.

Компания заверила, что все обязательства перед российскими партнерами будут соблюдены полностью. В Россию будет поставляться тот же ассортимент, что и раньше. Также российское представительство Toshiba будет осуществлять ряд проектов в области медицины, энергетики и социальной инфраструктуры.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать