Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Звезда Болливуда Шахрух Хан снимется в фильме «Вий-3»

События киноленты пройдут в Индии.
105 16 Ноября 2016 15:44
Звезда Болливуда Шахрух Хан снимется в фильме «Вий-3»
Звезда Болливуда Шахрух Хан снимется в фильме «Вий-3»wikipedia.org-Thore SiebrandsCC BY 3.0
Загрузка...

МУМБАИ/Индия/, 16 ноября — Один из самых высокооплачиваемых актеров Болливуда Шахрун Хан подтвердил свое участие в съемках российского фильма «Вий-3».Об этом со ссылкой на заявление продюсера ленты Алексея Петрухина сообщают журналисты информационного агентства ТАСС. 

Как уточняется в сообщении, звезда индийского кино выступит не только как актер, но и как исполнительный продюсер – недавно Шахрун признался в любви к творчеству Николая Гоголя. Действие третьей части популярной российской франшизы, основанной на произведении Николая Гоголя, пройдет в Индии. 

«Готов сценарий, полностью утвержден актерский состав. В данный момент проходит поиск мест для съемок. Мы ищем живописные места», – отмечает Петрухин. 

Напомним, рабочее название фильма – «Вий-3. Путешествие в Индию: на пороге бессмертия», выход на российские экраны запланирован на 2018 год.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх