• 23 октября 2021
)
Джигурда заявил, что он не альфонс и показал справку
instagram.com  /  @instadzhigurda

Москва, 16 ноября — Скандально известный артист и шоумен Никита Джигурда представил журналистам доказательства своего законного пребывания на территории России – пишет издание «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее адвокат бывшей жены актёра – Марины Анисиной, обвинял Джигурду в том, что последний, будучи гражданином Украины, находится на территории РФ с нарушением законодательства.

Также Сергей Жорин называл артиста «альфонсом», который живёт за счёт супруги. На эти обвинения Никита Джигурда предоставил выписку со счёта в «Сбербанке», на котором ранее хранилось около 400 тысяч евро.

На данный момент от этой суммы осталось немногим более 26 тысяч, так как существенные денежные средства были потрачены на покупку недвижимости на Кипре(оформлена на Марину Анисину) и обучение совместных детей Анисиной и Джигурды во Франции.

Напомним, что Никита Джигурда и олимпийская чемпионка Марина Анисина состояли в браке более восьми лет. Пара имеет двоих общих детей. В настоящее время супруги находятся в стадии бракоразводного процесса.

 

Вернуться назад