Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФСБ отправила сторожевой корабль для охраны объектов "Черноморнефтегаза"

Корабль ФСБ РФ патрулирует район Черного моря, в котором располагаются объекты Черноморнефтегаза, в целях обеспечения экономических и иных интересов РФ. Корабль ФСБ РФ патрулирует район Черного
22:55 15 Декабря 2015 1163
ФСБ отправила сторожевой корабль для охраны объектов "Черноморнефтегаза"

Корабль ФСБ РФ патрулирует район Черного моря, в котором располагаются объекты "Черноморнефтегаза", в целях обеспечения экономической и национальной безопасности РФ..

15 декабря к буровой установке "Таврида" , принадлежащей "Черноморнефтегазу", подошел украинский корабль. По словам главы установки, капитан иностранного военного судна связался с СПБУ (самоподъемная плавучая буровая установка) и потребовал предоставить следующую информацию: цели присутствия объекта РФ на данном участке; состав экипажа. Глава "Тавриды", понимая неправомерность запросов украинского военного, проигнорировал требование.

После чего украинская субмарина подошла к другим объектам "Черноморнефтегаза" и сняла их на фото и видео.

В связи с произошедшим для охраны и защиты объектов и интересов РФ в данный район Черного моря был направлен сторожевой корабль 2 ранга "Аметист" Пограничного управления ФСБ. Также сообщается, что рядом с СПБУ были обнаружены уже два военных корабля, принадлежащие ВМФ Украины.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать