Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США подросток, убивший свою учительницу, признан виновным

Суд присяжных признал 16-летнего подростка виновным в убийстве своего педагога. Два года назад американский школьник Филипп Чизм, которому на тот момент было 14 лет убил свою молодую учительницу.
2:29 16 Декабря 2015 735

Два года назад американский школьник Филипп Чизм, которому на тот момент было 14 лет убил свою молодую учительницу. Оставшись после уроков, он поджидал Колин Ритцер около уборной. Затем, по версии прокуратуры, школьник зарезал учительницу канцелярским ножом, задушил ее и спрятал труп в мусорный контейнер за школой. На следующий день тело жертвы было найдено сотрудниками правоохранительных органов.

Суд присяжных признал 16-летнего подростка виновным в убийстве своего педагога.

Ориентируясь на тяжесть правонарушения, обвиняемого судили как совершеннолетнего. Согласно версии защиты, Филипп страдает психическим расстройством, и во время убийства он не мог себя контролировать, потому что был в припадке. Версия подкреплена заключением медицинского эксперта.

Пока окончательного приговора не прозвучало, сторона обвинения требует у суда лишить подсудимого свободы на пожизненный срок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать