Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Козел выгнал тигра из убежища во время непогоды

Козел Тимур выгнал своего соседа по клетке тигра Амура из его убежища во время снегопада в Приморском сафари-парке. Дружелюбный тигр приглашал козла укрыться от осадков в его убежище, но в итоге сам
3:56 16 Декабря 2015 450
Козел выгнал тигра из убежища во время непогоды

Козел Тимур выгнал своего соседа по клетке тигра Амура из его убежища во время снегопада в Приморском сафари-парке. Дружелюбный тигр приглашал козла укрыться от осадков в его убежище, но в итоге сам остался мокнуть под снегом, уступив Тимуру свое "коронное место".

Козел Тимур и тигр Амур - один их самых странных примеров дружбы в животном мире, которая началась месяц назад. В Приморском сафари-парке хищников два раза в неделю кормят живой едой, чтобы они не теряли свои охотничьи инстинкты. Тимур должен был стать очередным обедом. Но в этот раз тигр Амур, до этого с удовольствием поглощающий свою "добычу", отказался есть козла, который избрал метод "лучшая защита - это нападение" и сам атаковал хищника. После этого представитель семейства кошачьих и Тимур (имя ему дали за храбрость) начали вместе играть, спать и есть. Животные стали вести себя, как друзья. Козел повсюду следует за Амуром, а тигр, в свою очередь, не подпускает к козлу работников парка. Звери живут в одном вольере и продолжают удивлять своих многочисленных поклонников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать