Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ка – 62 выпускает шасси

В новой разработке российские конструкторы вертолётов Ка-62 дали машине возможность аварийной уборки и выпуска шасси, в случае отказа гидравлических систем. Новое решение позволит вертолёту, при
13:47 16 Декабря 2015 792
Ка – 62 выпускает шасси

В новой разработке российские конструкторы вертолётов Ка-62 дали машине возможность аварийной уборки и выпуска шасси, в случае отказа гидравлических систем.

Новое решение позволит вертолёту, при возникновении аварийной ситуации, не использовать бортовую систему электропитания, а задействовать в такой ситуации сжатый газ. Эта конструкторская разработка повышает надёжность аварийного выпуска шасси.

Данный проект сейчас находится в стадии разработки документации на новые агрегаты. Использование сжатого газа даёт возможность уменьшить вес конструкции и снизить стоимость производства. За счёт этого увеличиться полезная масса перевозимого груза.

По словам конструкторов, подобное решение найдёт своё применение и в области самолетостроения. На данный момент, все вертолёты имеют основную и дублирующие гидросистемы, увеличивающие массу летательного аппарата.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать