Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актёр мюзикла «Гамильтон» ответил Трампу, что не будет извиняться перед Пенсом

Брэндон Виктор Диксон жёстко ответил Дональду Трампу на критику актёров.
73 20 Ноября 2016 9:34
Актёр мюзикла «Гамильтон» ответил Трампу, что не будет извиняться перед Пенсом
Актёр мюзикла «Гамильтон» ответил Трампу, что не будет извиняться перед Пенсомfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Вашингтон (США), 20 ноября — Новоизбранный президент США Дональд Трамп подвергся жёсткой критике со стороны актёрского сообщества Америки и был вынужден удалить запись в своём «Твиттере».

Ранее Трамп фактически потребовал от актёров мюзикла «Гамильтон» извинений перед вице-президентом США Майком Пенсом. Новый глава государства опубликовал твит с критикой артистов, освиставших Пенса.

Напомним, что инцидент случился 18 ноября, когда Пенс пришел на представление мюзикла «Гамильтон». Актёры, занятые в спектакле обратились к политику с осуждением его позиции по отношению к людям различных рас, вероисповеданий и сексуальной ориентации.

Трамп, в свою очередь, встал на защиту Пенса, однако позднее, после потока критики, удалил запись из «Твиттера».

Также актёр мюзикла «Гамильтон» Брэндон Виктор Диксон, в ответе Трампу, отказался извиняться перед Майком Пенсом, объяснив это тем, что в театре работают люди разного цвета кожи, сексуальной ориентации и вероисповедания, которые представляют всё многообразие живущих в США людей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх