Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РВСН пополняет запасы

Оборонный заказ подразумевает дальнейшее развитие ударных средств РВСН Согласно государственному плану по поставкам вооружения и техники, Ракетные войска стратегического назначения (РВСН)
16:44 16 Декабря 2015 1254
РВСН пополняет запасы

Согласно государственному плану по поставкам вооружения и техники, Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) пополнились новыми видами средств поражения, защиты и траспортировки.

Командующий РВСН генерал-полковник Карасёв рассказал, что намеченные планы выполнены полностью.

Госооборонзаказом предусматривается дальнейшее увеличение ударных средств поражения. Реализация таких планов предусмотрена в следующем году. Потенциальные производители уже провели калькуляцию стоимости продукции. «Вопрос о ценообразовании в настоящий момент решён», – сказал генерал Карасёв.

По словам командующего РВСН, государственной программой перевооружения на 2011-2020 годы предусмотрены меры по созданию перспективного оружия. Оно должно заменить устаревшие комплексы, и обеспечить боевую готовность ракетного щита страны.РВСН образованы 17 декабря 1959 года. Они несут постоянное боевое дежурство и являются ядерной составляющей Сухопутных войск страны. Назначение этого рода войск-защита государства от возможной агрессии, и способноть поражать территорию противника на нескольких направлениях.

В состав группировки РВСН входят комплексы стационарного базирования. Это ракеты «тяжелого» класса «Воевода», «лёгкого» «Стиллет» и «Тополь –М». На вооружении мобильных комплексов имеются ракеты «Тополь», «Тополь –М» многоблочного оснащения и ПГРК «Ярс» с разделяющейся головной частью, как в стационарном варианте, так и в передвижном.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать