Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детей

Брэд Питт в гневе: бывшая супруга настраивает детей против собственного отца.
120 21 Ноября 2016 3:07
Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детей
Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детейvk.comBRAD PITT-
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 21 ноября — Известный американский актер Брэд Питт заявил о попытках бывшей супруги Анджелины Джолли настроить их общих детей против родителя, передают американские СМИ.

Последнее свидание, которое Брэд Питт провел со своими детьми, завершилось полным разочарованием для актера: дети не только не хотели идти на контакт с отцом, но даже перестали называть Питта «папой». О подробностях последней встречи рассказал личный телохранитель актера Крис Херцог.

По словам Херцога, после развода звездной четы Брэд Питт постепенно теряет связь со своими детьми. Попытки Анджелины Джоли обвинить бывшего супруга в жестоком обращении с детьми завершились тем, что Брэд Питт всего три раза за несколько месяцев встречался со своими наследниками под строгим присмотром наблюдателей и врачей, назначенных Департаментом по делам семьи и детства.

Последняя подобная встреча завершилась не в пользу звездного отца. По заверению Криса Херцога, Питт буквально выбежал в бешенстве из комнаты, досрочно завершив свидание с детьми. Актеру стало невыносимо равнодушное отношение детей к нему.

Кроме того сообщается, что Анджелина Джоли запретила детям видеться со своим отцом в предстоящие праздники, которые Брэд Питт, по всей видимости, проведет без своей семьи.

Тем не менее, не так давно стало известно, что у Питта имеются весомые доказательства его непричастности к обвинениям в жестоком обращении с детьми. По словам приближенных к актеру источников, Брэд Питт располагает записью переговоров пилота их частного самолета с авиадиспетчером, которая полностью оправдывает звездного отца.

Вдобавок, на днях было прекращено официальное расследование ФБР о причастности Питта к инциденту на борту самолета, поскольку экспертиза не подтвердила наличие конфликтной ситуации в действительности.

Можно сказать, что Брэд Питт ещё имеет все шансы вернуть своих детей, отстояв в суде право на совместную с Джоли опеку.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх