Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детей

Брэд Питт в гневе: бывшая супруга настраивает детей против собственного отца.
120 21 Ноября 2016 3:07
Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детей
Брэд Питт перестал быть «папой» для своих детейvk.comBRAD PITT-
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 21 ноября — Известный американский актер Брэд Питт заявил о попытках бывшей супруги Анджелины Джолли настроить их общих детей против родителя, передают американские СМИ.

Последнее свидание, которое Брэд Питт провел со своими детьми, завершилось полным разочарованием для актера: дети не только не хотели идти на контакт с отцом, но даже перестали называть Питта «папой». О подробностях последней встречи рассказал личный телохранитель актера Крис Херцог.

По словам Херцога, после развода звездной четы Брэд Питт постепенно теряет связь со своими детьми. Попытки Анджелины Джоли обвинить бывшего супруга в жестоком обращении с детьми завершились тем, что Брэд Питт всего три раза за несколько месяцев встречался со своими наследниками под строгим присмотром наблюдателей и врачей, назначенных Департаментом по делам семьи и детства.

Последняя подобная встреча завершилась не в пользу звездного отца. По заверению Криса Херцога, Питт буквально выбежал в бешенстве из комнаты, досрочно завершив свидание с детьми. Актеру стало невыносимо равнодушное отношение детей к нему.

Кроме того сообщается, что Анджелина Джоли запретила детям видеться со своим отцом в предстоящие праздники, которые Брэд Питт, по всей видимости, проведет без своей семьи.

Тем не менее, не так давно стало известно, что у Питта имеются весомые доказательства его непричастности к обвинениям в жестоком обращении с детьми. По словам приближенных к актеру источников, Брэд Питт располагает записью переговоров пилота их частного самолета с авиадиспетчером, которая полностью оправдывает звездного отца.

Вдобавок, на днях было прекращено официальное расследование ФБР о причастности Питта к инциденту на борту самолета, поскольку экспертиза не подтвердила наличие конфликтной ситуации в действительности.

Можно сказать, что Брэд Питт ещё имеет все шансы вернуть своих детей, отстояв в суде право на совместную с Джоли опеку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.