Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сердитый немец рассказал, как иностранцам нагло врут о России

Немецкий активист вместе с своей делегацией дал весьма интересное интервью.
16724 21 Ноября 2016 20:43
Сердитый немец рассказал, как иностранцам нагло врут о России
Сердитый немец рассказал, как иностранцам нагло врут о Россииwikipedia.org-Ronald BieberCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Обращаясь к жителям Германии на берлинской демонстрации у Канцлерамта, Ове Шаттауер поведал о впечатливших его случаях, которые произошли с ним во время путешествия в Россию. Ове впечатлила психология русского народа и жителей тех городов, которые посетила его делегация. 

Обратившись к жителям Германии на берлинской демонстрации у Канцлерамта, Ове Шаттауер поведал о поразивших его эпизодах своего путешествия в Россию и, в частности, о впечатлившей его психологии русских, жителей тех населенных пунктов, которые посещала делегация иностранца.

«Возложение венков у мемориалов памяти Второй мировой из раза в раз сопровождалось вот таким праздником встречи, где хочется и плакать, и смеяться», — рассказал Ове 

Шаттауер известен в России под псевдонимом «Рассерженный немец». Он упомянул о моменте своей встречи с женщиной, которая увидела немцев впервые в возрасте трех лет.

В деревню немцы пришли «с автоматами и в кожаных черных плащах», расстреляв всех мужчин. Участники пробега встретили эту женщину в Луге, когда она находилась у мемориала погибшим партизанам. Ове склонил голову перед ней, после чего женщина произнесла: «Парень, но ты-то не виноват в этом! Мы вам простили это». «Русские очень часто говорили нам, что мы «не должны извиняться» за предков с промытыми мозгами». 

источник видео: www.youtube.com/channel/UC4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg

Собеседником немца являлся Кен Йейбсен, который позиционирует себя как независимый журналист. «Я смотрел видео с той женщиной. Она помнит немцев такими: — в черных плащах», — заявил журналист. Она была очень рада увидеть жителей Германии, которые пришли с миром — значит, они не держат обиду. 

Ове упомянул, что сейчас людям также сильно промывают мозги. «Задумайтесь, насколько слаба наша внешняя политика! Они спустя 70 лет после окончания войны не едут в Россию, потерявшей 27 миллионов человек, не едут. Чтобы подать знак мира, как это когда то сделал Вили Брандт! Нам нагло врут о России, русские — удивительные!», — сказал немец. 

Второй из запоминающихся случаев, упомянутых немцев, тоже был достаточно характерным. Произошел он уже в столице России, в момент возложения цветов, когда ветеран, обратился к участникам автопробега и сказал о том, что Ове и его коллеги являются борцами с антироссийской пропагандой. В состав команды немца входят также граждане Австрии, Канады, США, Турции Швейцарии. 

Канал ZDF Frontal21 считает, что Ове и его люди «проплачены» Владимиром Путиным. Ове завершил свой рассказ, отметив, что люди не глупы и могут обращаться с информацией, отличая ложь от правды. «Это пропаганда и я не боюсь ее», — отметил Ове напоследок. 

Благодаря таким людям как Ове и его команда. люди все больше узнают о том. насколько они могут быть обманутыми с помощью СМИ, а Запад в постоянном режиме распространяет антироссийскую пропаганду. пытаясь заслонить им взор. Международное сообщество все чаще сталкивается с случаями, когда люди начинают понимать, насколько сильно развита Западная пропаганда, а работа пропагандистской машины не затихает.

источник фото: twitter.com/@soulnsk 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх