Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шойгу поздравил военнослужащих РВСН

В честь празднования дня Ракетных войск стратегического назначения (далее РВСН) глава российского военного ведомства Сергей Шойгу обратился с поздравительной речью к военнослужащим. Он отметил, что
5:40 17 Декабря 2015 403
Шойгу поздравил военнослужащих РВСН

В честь празднования дня Ракетных войск стратегического назначения (далее РВСН) глава российского военного ведомства Сергей Шойгу обратился с поздравительной речью к военнослужащим.

Он отметил, что все, кто прикладывал руку к созданию мощного ядерного щита под названием РВСН, являются героями для нашей страны. Именно благодаря инженерам, разработкам учёных, а также профессиональным военным удалось создать оружие, способное обеспечить безопасность России на десятилетия вперёд.

Министр обороны также подметил, что сегодня для разработки ракетных комплексов стратегического назначения используются только передовые и современные технологии.

РВСН это самостоятельный род войск, появившийся в далёком 1959 году. Главной его задачей является постоянное нахождение в состоянии боевой готовности для того, чтобы в случае возникновения нападения на страну, оперативно и массировано нанести ядерный удар по стратегическим объектам и позициям возможного противника. На вооружение находятся межконтинентальные баллистические ракеты шахтного или передвижного базирования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать