prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Захарова колко высмеяла постпреда Британии в ООН, парировав его критику

Мария Захарова «отбила» обвинения представителя ООН в своем Facebook.
44314 22 Ноября 2016 11:17
Захарова колко высмеяла постпреда Британии в ООН, парировав его критику
Захарова колко высмеяла постпреда Британии в ООН, парировав его критикуФБА Экономика сегодня -
Загрузка...

Известная своими точными и остроумными высказываниями официальный представитель МИД России Мария Захарова на этот раз с юмором прокомментировала заявление представителя ООН от Великобритании Мэтью Рикрофта на своей странице в социальной сети Facebook. Захарова «предупредила» членов ООН о том, что велика вероятность встретить в коридорах их организации «посиневшего» постпреда Великобритании.

В Twitter появилось высказывание постпреда Великобритании, в котором он заявил, что готов повторять до посинения о том, чтобы Россия прекратила военные преступления в Сирии. На это язвительно отреагировала представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщив, что если в скором времени члены ООН встретят в кулуарах свое организации посиневшего Мэтью Рикрофта, то пугаться им не стоит. Это будет означать, что постпред Великобритании просто исполнил свое обещание. Также Захарова в шутливой форме сообщила, что оттенки «синевы» могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.

Захарова колко высмеяла постпреда Британии в ООН, парировав его критику

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Таким образом, Захарова подчеркнула глупость обвинений в сторону России со стороны Великобритании. Ранее разразился скандал с участием спикера Госдепа США, который пытался обвинить Россию в бомбежках больниц на Ближнем Востоке. В итоге выяснилось, что все обвинения со стороны США оказались не подтвержденными.

Несмотря на все эти события, постпред Великобритании все равно продолжает безосновательно обвинять Россию в военных преступлениях. На это Захарова советует представителю ООН все же исполнить свое обещание и посинеть, дабы сдержать свое слово и перестать выдвигать безосновательные обвинения в сторону России.

Мария Захарова частенько комментирует политические события и высказывания различных политических деятелей на своей страничке в социальной сети. Зачастую ее выражения бывают саркастичными и бьют прямо в цель, отстаивая интересы России.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх