Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опрос среди россиян: Меры против Турции недостаточно сильны

Почти треть жителей России считают, что принятые меры экономического и политического характера против Турции, необходимо усилить. По опросам, проведённым Всероссийским центром изучения общественного
10:31 17 Декабря 2015 610
Опрос среди россиян: Меры против Турции недостаточно сильны

Почти треть жителей России считают, что принятые меры экономического и политического характера против Турции, необходимо усилить.

По опросам, проведённым Всероссийским центром изучения общественного мнения, большинство граждан РФ считают, что властям стоит усилить меры воздействия на турецкую республику.

31 % респондентов уверены в необходимости усиления экономических мер.

Мужское население страны (43%) поддерживает ужесточение мер, в то время как женская половина составляет 21%. Против излишних санкций выступают 8% опрошенных. Большая часть (54%) уверены в достаточности ответных мер и не считают необходимым их дальнейшее усиление.

В общем, россиян, поддерживающих меры против Турции насчитывается три четверти: 84% выступают за отмену безвизового режима. 82% считают, что правительству России следует ограничить количество трудовых мигрантов и ввоз турецких товаров. Стоит отметить, что 65% опрошенных ожидают роста цен на продукты и товары, связанные с ограничением импорта.

ВЦИОМ проводил опрос жителей страны 5–6 декабря. В нём принимали участие 1600 человек в 130 городах России. При этом погрешность в данных может составить 3,5 %.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать