Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией

На пресс-конференции Путина прозвучал вопрос от журналистки из Грузии по поводу того, вернётся ли безвизовый режим между нашими странами. На пресс-конференции Путина прозвучал вопрос от журналистки
12:48 17 Декабря 2015 474
Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией

На пресс-конференции Путина прозвучал вопрос от журналистки из Грузии по поводу того, вернётся ли безвизовый режим между нашими странами. Путин заявил, что не Россия виновата в той ситуации, которая произошла в Грузии.

Также он отметил, что Грузия занимается «экспортом» политиков в Украину, которые работают в том же стиле, что и на бывшей родине. Теперь, по словам политика, украинскими властями решили не просто управлять из-за границы, а начали присылать для этого людей из соседних республик, которых считают более квалифицированными в данных вопросах, нежели сами украинцы.

Путин заявил, что Россия видит «сигналы» от действующего правительства Грузии и работает с ними. Так, например, начинают постепенно увеличиваться темпы роста товарооборота между нашими странами. Что касается визового режима, Россия готова отменить его.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать