Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган «расписался» в пособничестве террористам

Президент Турции в очередной раз косвенно признался в пособничестве террористам, совершавшим массовые убийства при помощи химических отравляющих веществ. Глава Турции решил обвинить оппозиционного
16:51 17 Декабря 2015 854
Эрдоган «расписался» в пособничестве террористам

Глава Турции решил обвинить оппозиционного политика в предательстве родины за то, что он рассказа журналистам о турецких поставках химического оружия террористам ИГ (ДАИШ – организации признанной террористической и запрещенной в РФ). Странно, что Эрдоган не пытается обвинять оппонента в клевете из-за его «лживых» обвинений, а сразу обвиняет в предательстве.

Данный случай весьма показателен, Эрдоган своим заявлением: «В круг предателей входят и те, кто в интервью иностранному государственному каналу обвиняет собственное государство в том, что оно продает химическое оружие. Это что за предательство? Жаль тех, кто держит его (Эрдэма) в партии», - даже не пытается оспаривать факта турецкой помощи террористам и косвенно признается в пособничестве террористов, обвиняя «информатора» в предательстве.

Самое интересное во всей этой истории, что по данным Эрена Эрдэма, с территории Турции в 2013 году осуществлялась поставка зарина для ИГ, который мог применяться во время химической атаки на Дамаск. Получается, что турецкие власти, которые знали о поставках с территории своей страны химического оружия преступникам из ИГ стали соучастниками в массовом убийстве множества мирных сирийцев, в том числе и детей.

В результате, в отношении разоблачителя «турецких военных преступников» прокуратурой Анкары начато расследование по делу об измене родине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать