Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийцы засняли мощный подрыв туннеля, который похоронил десятки боевиков

В результате мощного взрыва тоннеля боевики потеряли пару десятков соратников.
1245 24 Ноября 2016 18:23
Сирийцы засняли мощный подрыв туннеля, который похоронил десятки боевиков
Сирийцы засняли мощный подрыв туннеля, который похоронил десятки боевиковmaps.google.ru-Prt Scr
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 24 ноября — Правительственная армия Сирийской Арабской Республики продолжает сжимать петлю между бастионами боевиков в Восточной Гуте. После уничтожения тоннеля  и штаб-квартиры исламистов в селении Аль-Кабун, действующие в этом регионе исламистские бандформирования недосчитались еще нескольких важных объектов.

По информации военного источника, очередной «жертвой» сирийских инженеров стал длинный подземный проход, которым вражеские силы пользовались для атаки сирийской армии в окрестностях города Хараста. Сообщается, что этот тоннель пролегал от их штаб-квартиры в самой Харасте и вел прямо до казарм правительственных сил.

Помимо такого важного для боевиков тоннеля, сирийские военнослужащие подорвали трехэтажное здание, которое исламисты использовали в качестве командного центра. Сирийцы выбрали момент, когда террористы проводили своего рода собрание, и взорвали командный центр исламистов.

Судя по кадрам опубликованного видеоролика, взрыв был настолько сильным, что находящиеся в здании десятки боевиков попросту не смогли уцелеть.

Город Хараста, точно так же как и Дума, Хараста считается одним из главных оплотов обороны боевиков на востоке провинции.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх