Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лебедев прокомментировал решение Украины по ракетным стрельбам

Представитель госдумы сомневается в правдивости украинских заявлений.
103 25 Ноября 2016 19:52
Лебедев прокомментировал решение Украины по ракетным стрельбам
Лебедев прокомментировал решение Украины по ракетным стрельбамldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР
Загрузка...

Москва, 25 ноября — Россия не должна реагировать на намерения Украины об организации стрельб в районе Симферополя, которые Киев собирается проводить в начале декабря. По мнению вице-спикера Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева, вооруженного противостояния между соседскими странами никогда не будет. 

Сегодня в Росавиации появилось сообщение о том, что Украина в вопреки всем международным соглашениям, приняла решение о проведение ракетных стрельб в воздушном пространстве России. При этом, в генеральном штабе ВС Украины отказались давать комментарий к этой информации. 

Лебедев выразил мнение о том, что Украина остановится на стадии заявлений, не прибегая к реальной реализации сказанного. Организация этих ракетных стрельб, по мнению политика является прямым вооруженным конфликтом. Политик сомневается и в том, что Украина станет вступать в открытое вооруженное столкновение. Об этом сообщил Лебедев в своем комментарии для РИА Новости. 

По мнению члена партии ЛДПР, реагировать на провокацию Киева – это ниже достоинства политиков России. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх